Области применения (смазок, масел, паст)     Универсальное масло 371 для пищевой промышленности
 

 Главные преимущества
Универсальное масло 371 - высокоэффективная смазка с хорошими проникающими свойствами. Не имеет цвета, вкуса и запаха.

Цвет, основные компоненты
Бесцветный/ Добавки, белое масло

Температурный диапазон (градусов С): -10° +180° С

Густота: 0,86

Вязкость базового масла при +40° С: 14

Степень вязкости ISO VG: 15

Тест на четырехшариковой машине (сварка/следы изнашивания 800N):
Не определен

Области применения: Смазывание всех типов механизмов во всех отраслях пищевой промышленности. Смазывание ножей в целлюлозно-бумажной промышленности, отбойных пластин и игл в текстильной промышленности. Также его называют масло для швейных машин, оружейное масло

Конкурентные продукты: Bel-Ray No-Tox AL Lube
Interflon Fin Food Lube AL
Kluber Paraliq P 12
Loctite 8000 Optimol Optileb DAB 9
Molykote AL Oil
Wurth Sabesto Multilub

Упаковка:
Спрей 400мл, Канистры 5л, Канистры 25л

Условия эксплуатации смазочных материалов (масел, смазок, паст)
   
 Выпущена LGA Nurem DIN 51 502: C, CL
 
   Стандарт  Условия
 Ед.измерения
 Значение
Классификация DIN 51 502  DIN 51 825   CL 15
Базовое масло
Тип       Белое масло
Вязкость DIN 51 562-1 +40°C мл/с 14
Класс вязкости DIN 51 519 DIN 51 562-1, 40°C  ISO VG- класс 15
Температура застывания DIN ISO 3016 3°C °C -18
Температура воспламенения DIN ISO 2592 > 79 °C 200
Данные
Густота  DIN EN ISO 3838 +20°C  г/мл 0,86
Цвет       бесцветный
Рабочие температуры
Минимальная рабочая температура     °C -10
Максимальная рабочая температура     °C 180
Выпуски/Спецификации
Пищевая промышленность       Acc. §31, Абз. 1, LMBG
      Acc. DAB 10
      NSF H1 Рег.-Номер 124 382