Области применения (смазок, масел, паст)     Гидравлическое масло 3770 для пищевой промышленности
   
   
   
 

 Главные преимущества
Гидравлическое масло 3770 длительного срока использования, хорошо предотвращает износ. Без вкуса и запаха. Полностью синтетическое. Очень хорошая сопротивляемость к окислению.


Цвет, основные компоненты
Светлый/Добавки, минеральное масло, сложный эфир

Температурный диапазон (градусов С): -15° +200° С

Густота: 0,88

Вязкость базового масла при +40° С: 46

Степень вязкости ISO VG: 46

Тест на четырехшариковой машине (сварка/следы изнашивания 800N):
Не определено

Области применения: Для всех гидравлических систем в пищевой промышленности.

Конкурентные продукты: Bel-Ray No-Tox HD
Molykote Foodslip Hydraulikol 46 CS
Optimol Optileb HY 46


Упаковка:
Канистры 5л, канистры 25л

 

Условия эксплуатации смазочных материалов (масел, смазок, паст)
 
   
испытана с USDA-H1 DIN 51 502: C, CL, CLP, H, HL, HLP
 
   Стандарт  Условия
 Ед.измерения
 Значение
Классификация DIN 51 502     HLP HC 46
Базовое масло
Тип       полиафелин
Вязкость DIN 51 562-1 +40°C мм2 50
DIN 51 562-1 100°C мм2 7,9
Класс вязкости DIN 51 519 DIN 51 562-1, 40°C ISO VG- класс 46
Показатель вязкости DIN ISO 2909 метод B   130
Температура застывания DIN ISO 3016 3°C °C -45
Температура воспламенения DIN ISO 2592 > 79 °C > 240
Данные
Густота  DIN EN ISO 3838 +20°C  г/мл 0,84
Цвет       бесцветный
Рабочие температуры
Минимальная рабочая температура     °C -40
Максимальная рабочая температура     °C 135
Выпуски\Спецификация
Пищевая промышленность       Согласно §31, пар. 1, LMBG,
      Согласно FDA 21 CFR 178.3570
      NSF H1 Рег.номер 129962