О производителях

Freudenberg Sealing Technologies – номер один в мире в производстве уплотнений

Фройденберг Силинг Технолоджис является крупнейшим мировым производителем высококачественных уплотнителей. Продукция компании в настоящее время используется в самых разных сегментах: машиностроении, автомобильной промышленности, для строительной и сельскохозяйственной техники, в гражданской авиации, в фармацевтической и пищевой промышленности, авиации и судостроении, и многих других направлениях производства и народного хозяйства.

Freudenberg Sealing Technologies – номер один в мире в производстве уплотнений

Производственный процесс немецкого производителя начался с радиального уплотнения вала, который на рынке появился в 1929 году под брендом Simmerring. На сегодняшний день каталог компании включает около двух десятков тысяч разнообразных позиций.

Freudenberg Sealing Technologies непрерывно совершенствуется в области технологий и стремится быть лидером на рынке уплотнительных элементов, создавая качественную, надежную и инновационную продукцию.

Уплотнительные изделия от FST

В течение многих десятилетий Фройденберг Силинг Технолоджис работает в каждой промышленной отрасли и предлагает наибольший ассортимент в мире эффективных и высокотехнологичных уплотнений и виброизоляции.

Обладая собственным производством, компания предлагает потребителям огромнейший перечень пневматических и гидравлических уплотняющих элементов:

·         больше 11 тыс. позиций уплотнений для пневматики и гидравлики по всем существующим стандартным размерам. К данному ассортименту принадлежат также направляющие, шевронные уплотнения и грязесъемники;

·         более 4 тыс. видов радиальных уплотнений вала: с рабочей кромкой из РТFЕ, модульных, кассетных и комбинированных;

·         для уплотнения газообразных и жидкотекучих сред шнуры и кольца разного сечения;

·         сальниковые набивки, в составе которых нет асбеста;

·         резиновые гофрированные чехлы;

·         грязесъемники и манжеты;

·         гидроаккумуляторы, механизмы для уменьшения виброизоляции и вибрации, и множество других изделий.

Продукция представлена в самых разных конфигурациях и размерах. Наименьшие элементы по габаритам напоминают спичечную головку, а наибольшие манжеты длиной в несколько метров отменно подходят для применения в горной промышленности.

Преимущества уплотнений концерна группы Фройденберг

FST (прежнее название Simrit) – это огромнейшая дистрибьюторская сеть, в которую входят больше 100 официальных партнеров и сервисных центров. Примерно 100 тыс. составляет количество клиентов этого бренда. 41 завод задействован в производственном процессе огромнейшего концерна. Достичь такого успеха удалось за счет непрерывных научных исследований и разработок, позволяющих совершенствовать производственные технологии.

Гарантия максимальной безопасности и бескомпромиссной надежности – основное преимущество изготавливаемой и реализуемой компанией продукции. Еще одним важным достоинством является многолетний стаж концерна, в процессе которого накоплен большой опыт. Покупая продукцию Фройденберг Силинг Технолоджис, вы получаете уплотнения для механизмов гидравлического и пневматического видов с уникальным качеством, которая длительный период будет обеспечивать их полноценное и бесперебойное функционирование.

Реализация продукции FST (Simrit)

Компания «Интер-Комплект-НН» является уже длительное время официальным дистрибьютором концерна FST (Simrit) и предлагает огромный выбор пневматических и гидравлических уплотнений, сальников, армированных манжет, сальниковых набивок и других изделий. В нашем каталоге вы найдете подробный перечень уплотнительных элементов торговой марки SIMRIT. Наш каталог доступен круглосуточно и посмотреть его можно в онлайн-режиме. При необходимости специалисты «Интер-Комплект-НН» предоставят квалифицированные консультации и помогут с выбором необходимого изделия.

Миллиарды уплотнительных элементов производства Freudenberg Sealing Technologies на сегодняшний день успешно используются легковыми транспортными средствами, грузовой техникой, сельскохозяйственными и промышленными агрегатами. Такая широкая сфера применения изделий немецкого производителя в очередной раз подтверждает его мировое лидерство и свидетельствует о исключительном качестве и надежности товара.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ