Вибропогружатель

В строительных работах для безударной забивки в грунт шпунтов (см. Шпунт Ларсена) и труб используется специальное приспособление - вибропогружатель (англ. Vibratory Hammer, Pile Driver). Вибропогружатели производятся многими компаниями в разных странах мира и широко применяются в России, относятся к классу навесного оборудования.

В конструкции вибропогружателя используются резинометаллические опоры, которые являются изнашиваемыми деталями.

Резинометаллические опоры

Данный вид продукции производится Фройденберг Шваб и может поставляться ООО "Фройденберг Силинг Технолоджис" в Россию. Компания заинтересована в изучении потребности в резинометаллических опорах в качестве запасных частей для вибропогружателей различных производителей и готова рассматривать запросы на поставку такого вида изделий в виде технического запроса:

- габаритные размеры резинометаллической опоры, фотография, чертеж, обозначение;

- марка вибропогружателя, его мощность;

- фактический срок службы резинометаллической опоры;

- количественная потребность в данном типе опор в год;

- желаемый срок службы виброопоры.

Преимущество резинометаллических опор Фройденберг Шваб - это максимально возможный срок службы данного вида продукции в условиях высокочастотной нагрузки работающего вибронагружателя.

Данный вид продукции также используется в конструкции других видов вибрационной техники и навесных приспособлений для дорожного строительства и земляных работ.

Пример 1Пример 2

Надеемся, что резинометаллические опоры Фройденберг для вибропогружателей завоюют популярность на рынке нашими общими усилиями!