Где применяется консистентная смазка

Консистентные  смазки  используются  для  снижения  трения  элементов  оборудования - направляющие, подшипники  качения и скольжения, цепи, зубчатые передачи, шарниры  и т.д. Купить консистентную смазку можно в интернет-магазине Интер-Комплект-НН.

Состав и отличия консистентных смазок

8101.pngСмазки отличаются по своему составу и добавкам, напрямую  влияющих на  работу в паре трения и ресурс узла в целом.  При выборе смазывающего материала учитывают условия работы  оборудования его характеристики и интенсивность использования, а также материал изделия.

Самые распространенные смазки имеют в качестве базового масла - минеральную, силиконовую и синтетическую основу с добавками и загустителями из литиевого мыла, силикатного геля и т.д. 

Смазки Loctite 8101, Loctite 8102 - изготовлены на основе минерального масла и загустителя из литиевого мыла, что позволяет использовать их при высоких нагрузках в условиях влажной среды. 

Смазка Loctite 8104 изготовлена на основе силиконового базового масла, а в качестве загустителя используется силикатный гель. Применяется для смазки пластмассовых деталей и используется для смазки в оборудовании пищевой промышленности.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
ИНТЕР-КОМПЛЕКТ-НН
Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, ул. Геологов, д.1, к.2