Раздел со статьями о спецтехнике FST(Simrit)
Где применяется консистентная смазка

Консистентные  смазки  используются  для  снижения  трения  элементов  оборудования - направляющие, подшипники  качения и скольжения, цепи, зубчатые передачи, шарниры  и т.д. Купить консистентную смазку можно в интернет-магазине Интер-Комплект-НН.

Что клеит цианакрилатный клей

При сборке деталей и различных материалов довольно часто используется клей.  Склейка – это лучшее решение, когда есть требования к внешнему виду изделия и отсутствие значительной конструкционной нагрузки на деталь. В таких случаях чаще всего применяется цианоакрилатный или моментальный клей.

Герметизация резьбовых соединений

Для герметизации резьбовых соединений используются анаэробные составы, тефлоновая нить, силиконовый герметик. Купить резьбовой герметик можно в интернет-магазине Интер-Комплект-НН.

Виды резьбовых фиксаторов

Специальные составы используются для фиксации резьбовых соединений для избежания ослабления соединения, вследствии вибрационных и температурных изменений. Фиксаторы резьбы, делятся по степени фиксации получаемого соединения  - низкой к примеру используется Loctite 222, средней  степени фиксации например  Loctite 243 и высокой степени фиксации - Loctite 270.

Как зафиксировать подшипник при изношенном посадочном месте соединения вал - втулка с помощью клея
При проскальзывании внутренней или наружной обоймы подшипника проблема решается с помощью надежного клея. Для этого используется вал втулочный фиксатор Loctite. Как правильно  вклеить подшипник с помощью клея, знают не все. Перед использованием такого средства нужно ознакомиться с его свойствами, техническими характеристиками и технологией правильного  применения
ИНТЕР-КОМПЛЕКТ-НН
Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, ул. Геологов, д.1, к.2