Статьи

Статьи

Статьи которые помогут вам в правильном выборе
Справочная информация
Являясь лидером в области уплотнительных технологий Фройденберг Силинг Технолоджис поставляет, а также разрабатывает уплотнения и уплотнительные системы для клиентов, работающих в самых различных отраслях промышленности, включая автомобилестроение, гражданскую авиацию, машиностроение, судостроение, пищевую и фармацевтическую промышленность, а также сельскохозяйственную и строительно-дорожную технику.
Решения для сельскохозяйственного машиностроения

Изначально манжеты Simmerring являлись обычными радиальными уплотнениями вала. Сегодня Simmerring - это высоконадежные и долговечные детали машин, выдерживающие большие нагрузки в процессе эксплуатации. Высокая надежность манжет Simmerring является результатом многолетних научных исследований FST(Simrit).

Сальник и манжета. В чем отличие ?
В чем отличие сальника от манжеты? В представлении большинства это обычное уплотнение, предотвращающее утечку рабочей жидкости и препятствующее попаданию загрязнений во внутрь механизма.
Freudenberg Sealing Technologies – номер один в мире в производстве уплотнений
Фройденберг Силинг Технолоджис является крупнейшим мировым производителем высококачественных уплотнителей. Продукция компании в настоящее время используется в самых разных сегментах: машиностроении, автомобильной промышленности, для строительной и сельскохозяйственной техники, в гражданской авиации, в фармацевтической и пищевой промышленности, авиации и судостроении, и многих других направлениях производства и народного хозяйства.
Кассетные уплотнения. Сальники и манжеты нового поколения
Новое поколение уплотнений разработанных с целью удовлетворения постоянно растущих требований долговечности, высокой функциональной надежности, экологии и облегчения монтажа

В данном месте вы можете разместить текст для поисковой оптимизации (SEO-текст). Это может быть специально написанный рекламный текст с целью привлечения интереса пользователя к данному разделу или предлагаемому товару или услуге с последующим желанием приобрести товар или воспользоваться услугой.