Спецтехника

Решения для сельскохозяйственного машиностроения

Изначально манжеты Simmerring являлись обычными радиальными уплотнениями вала. Сегодня Simmerring - это высоконадежные и долговечные детали машин, выдерживающие большие нагрузки в процессе эксплуатации. Высокая надежность манжет Simmerring является результатом многолетних научных исследований FST(Simrit).

Simmerring®

FST (Simrit) предлагает более 3.500 типоразмеров в стандартном исполнении. В сельскохозяйственном машиностроении ключевую роль играют, прежде всего, кассетные уплотнения Simmerring Cassete Seal, комби-уплотнения Simmerring Combi Seal, a также уплотнения для высоких давлений Premium Pressure Seal.

Simmerring Cassette Seal и Simmerring Combi Seal

Кассетное уплотнение Simmerring Cassette Seal состоит из одного радиального уплотнения Simmerring и интегрированного кольца скольжения, которые неразрывно соединены между собой. Главным образом, кассетные уплотнения используются для уплотнения приводных валов с малым аксиальным перемещением, т.е. на осях или трансмиссионных валах.

1.png

Комби-уплотнение Simmerring Combi Seal состоит как минимум из двух элементов и применяется в тех случаях, когда есть наложение вращательного и аксиального движений. Это обеспечивает надежное уплотнение шарнирных валов, работающих в условиях загрязнения. Оба продукта отличаются высокой степенью защиты от попадания грязи и прочностью конструкции, что обеспечивает долговечность, надежную установку и минимум требований в обслуживании.

2.png

Simmerring Premium Pressure Seal (PPS)

Эта новейшая разработка для высоких давлений характеризуется высокой термостойкостью и износостойкостью. Запатентованная конструкция существенно минимизирует трение и износ по сравнению с обычными уплотнениями для повышенного давления. Таким образом, достигается увеличение срока службы. Simmerring PPS изготавливается из хорошо зарекомендовавшего себя
материала 75 FKM 595. Его динамическая устойчивость сохраняется максимум до 10 бар.

Гидроаккумуляторы Fruedenberg (Integral Accumulator)

Аккумуляторы или гидроаккумуляторы — когда-то разработанные как энерго-аккумуляторы - совершенствовались фирмой Fruedenberg (Simrit) во всем многообразии форм. Сегодня назначение аккумуляторов выходит за рамки их первоначального определения. В сельхозмашинах современные гидроаккумуляторы применяются в комбинации с управляющими блоками для подрессоривания передних мостов и кабин.

3.png


Fruedenberg (Simrit) предлагает Вам гидропневматические подрессоривающие и демпфирующие системы, которые проектируются нашими инженерами совместно с Вами, как производителем сельскохозяйственных машин в соответствии с Вашими индивидуальными требованиями.

Гидропневматическое подрессоривание кабин

Комфорт Вашей сельхозмашины в основном зависит от подвески кабины. Активные подвески Fruedenberg (Simrit) соответствуют всем законодательным требованиям и характеризуются высокой экономической эффективностью. Объем аккумулятора и жесткость рессоры регулируются индивидуально при помощи электроники в соответствии с требованиями каждого клиента.

Гидропневматическое подрессоривание переднего моста

Комбинированное использование гидроаккумуляторов и управляющих блоков в сельхозмашиностроении минимизирует вибрации и тряску, которые, например, возникают при движении трактора с высокой скоростью. Это улучшает комфорт Вашей сельхозмашины и увеличивает время работы машины зa счет уменьшения стрессовой нагрузки на водителя. Полная сила сцепления обеспечивается независимо от условий работы. Преимуществами системы являются улучшенная управляемость и повышенная безопасность. Это, в частности, важно не только при использовании машины на большой скорости, но и при комбинации погрузочно-разгрузочных и транспортных работ. Управляющий блок характеризуется своей компактностью, что позволяет легко его монтировать в любую машину. В дополнение, это позволяет использовать все гидравлические функции.

Стандартный гидроаккумулятор

Fruedenberg (Simrit) также предлагает Вам специальные гидроаккумуляторы, изготавливаемые из различных
материалов и отвечающие индивидуальным условиям эксплуатации. Они гарантируют постоянную непрерывную подачу сжатого масла.

4.png


Технологии для контроля уровня вибрации

Наша цель - максимально уменьшить уровень шума и вибраций в сельхозмашинах, чтобы достичь ощутимого повышения комфорта. Это обеспечивается за счет высококачественных и надежных конструкционных элементов, созданных на основе многолетних технических разработок.

5.png

Вот уже на протяжении многих лет Simrit успешно решает проблемы виброизоляции. Благодаря высокой квалификации наших технических специалистов помимо достаточно богатой стандартной программы мы можем предложить точные решения для конкретных задач.

Гидроопоры и гидровтулки

Гидроопоры и гидровтулки предназначены, прежде всего, для крепления водительских кабин. Simrit предлагает высококачественную номенклатуру продукции для сельхозмашиностроения, которая поможет заметно улучшить комфорт, выпускаемых Вами машин. Использование подушек кабин существенно уменьшает уровень шума и вибрации. Возможна даже виброизоляция с высоким уровнем демпфирования при экстремально высоких нагрузках резонансной частоте без существенного уменьшения уровня изоляции шумов, порождаемых конструкцией изделия.

Сайлентблоки

Как эластомерные пружины с внутренней и наружной втулками сайлентблоки Simrit могут использоваться в качестве мягких опор для двигателей и коробок передач, а также в качестве вспомогательных элементов. Надежное демпфирование радиальных и аксиальных колебаний, поглощение крутящих и карданных деформаций. Сайлентблоки работают так же в качестве не требующих обслуживания соединительных элементов для крепления двигателей в комбайнах.

6.png


Гидравлические компоненты Merkel

Уплотнения и уплотнительные системы для гидравлических цилиндров играют решающую роль в надежной и безопасной работе всей системы. Поэтому гидравлические элементы Merkel специально разрабатываются таким образом, чтобы отвечать предъявляемым к сельхозмашинам требованиям.

Природоохранное законодательство постоянно устанавливает все более высокие стандарты. Как результат, постоянно растут требования K гидравлическим уплотнительным системам. Длительный срок службы и надежные эксплуатационные характеристики, естественно, играют ключевую роль. Однако это достигается только в том случае, если все элементы идеально взаимодействуют друг с другом. Simrit предлагает широчайшую стандартную программу гидравлических уплотняющих элементов Merkel для различных применений. Этот опыт также создает основу для решения Индивидуальных задач. При разработке индивидуальных гидравлических уплотнительных систем особое внимание мы уделяем плавности хода, отсутствию течи и уменьшению трения.
Для получения великолепного уплотняющего эффекта возможна комбинация следующих продуктов.

7.png

Merkel Omegat OMK-MR

Состоящее из фторопластового профильного кольца и кольца круглого сечения, двухэлементное уплотнение Omegat OMK-MR используется для уплотнения поршней двойного действия.
■ используется при быстрых изменениях давления
■ очень хорошая теплопроводность
■ хорошие антиэкструзионные характеристики
■малое трение

Merkel U-образная манжета LF 300

Характерно асимметричный профиль полиуретановой U-образной манжеты LF 300 и специальные канавки на динамической кромке обеспечивают высокий уровень статической и динамической надежности.

■ малое трение даже при низких скоростях
■ легкое регулирование и позиционирование

8.png

Merkel двойной грязесъемник. Грязесъемник с разгрузкой давления (PRW)

Двойной грязесъемник PRW для оптимизированных с точки зрения трения систем изготавливается из износостойкого полиуретана. Оптимизированная уплотнительная кромка с улучшенной грязесъемной функцией дополняется статической уплотняющей кромкой с хорошими рабочими характеристиками.

■ защита от проникновения грязи
■ длительный срок службы и npeкрасные антифрикционные свойства в уплотнительных системах, например в комбинации с LF 300
■ быстрый и легкий монтаж благодаря эффекту «заскакивания в гнездо»

9.png

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ